Televisión

Berenjena frita con salsa de boletus

SALLY (MASTERCHEF 3)
1 min.

Sally elaboró una receta de berenjena frita con salsa de boletus reinterpretando este plato típico de la gastronomía española.

Berenjena frita con salsa de boletus
 Berenjena frita con salsa de boletus

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 berenjena fileteada
  • Harina c/n
  • 1 huevo
  • Mostaza dulce
  • Sal y pimienta
  • 100 g de boletus
  • 50 ml. nata
  1. Mesclar en un bol las berenjenas con el huevo mostaza a gusto, huevo, sal y pimienta, dejarlo reposar un pos 10 min. Y enharina y freír
  2. Para la salsa:
  3. Saltear los boletus con un poco de aceite, pasarlo por la túrmix y agregarle la nata, sal pimentar a gusto
  4. Poner la salsa y encima las berenjenas, picar por encima un poco de cebollino

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz