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Falso potaje con bacalao confitado

Falso potaje con bacalao confitado
Tiempo de lectura 1 min.

Sally elaboró una receta de potaje de bacalao confitado reinterpretando este plato típico de la gastronomía española.

Falso potaje con bacalao confitado
Falso potaje con bacalao confitado

pescado
Ingredientes Preparación
  • 200g bacalao desalado
  • 100 g de espárragos blancos
  • 100 g de espárragos verdes
  • 100 g de espinacas
  • 50ml.nata
  • Sal y pimienta
  • Piñones
  • 2 ajetes tiernos
  • Aceite de oliva c/n
  1. Poner a cocer los espárragos y las espinacas con sal.
  2. Confitar el bacalao en tacos bonitos a 60 grados unos 10 min, también confitar los recortes sobrantes.
  3. Saltear con un poco de aceite los ajetes y triturar los espárragos, espinacas, sobrantes de bacalao, nata sal y pimienta.
  4. Tostar los piñones en una sartén.
  5. Presentar en un plato hondo la crema, en el centro los tascos de bacalao y los piñones por encima.