Televisión

Patatas rellenas de revuelto de marisco (07/04/11)

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos patatas rellenas de revuelto de marisco. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Receta de las patatas rellenas de revuelto de marisco

Asamos las patatas en el horno durante 45 minutos a 190ºC envueltas en papel de aluminio.

Por otra parte, hacemos el revuelto con el ajo, el puerro, los langostinos y las gulas y la carne de las patatas asadas que saquemos cuando las vaciemos. Por último añadimos la leche o la nata y los huevos. Cuando el revuelto empiece a cuajar, lo retiramos del fuego.

Ya solo nos queda rellenar nuestras patatas asadas con el revuelto de marisco

Podemos acompañarlas con un poco de lechuga aliñada con una vinagreta de mango. Para hacerla sólo tenemos que mezclar

Y triturar bien con nuestra batidora. Se puede sustituir el mango por cualquier fruta que nos guste.

Además podemos decorar nuestro plato con unas gambas peleadas y salteadas con un poco de perejil.

Los trucos de Sergio

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz