Televisión

Empanada de lomo y huevo (17/01/11)

Los trucos de Sergio:

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos empanada de lomo y huevo. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Los trucos de Sergio

Mezclamos 4 yemas de huevo con 75 gr de azúcar y la ralladura de un limón. A continuación añadimos un poco de anís en grano, 75 gr de mantequilla y 150 gr de harina. Cuando obtengamos una masa homogénea, la introducimos en una manga pastelera y sobre una bandeja con papel de horno, damos forma a nuestras galletas. Las cocinaremos en el horno a 170 grados durante 8 minutos. Ya podemos disfrutar de una tarde de té con pastas

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz