Televisión

Ternera estofada con habas tiernas (12/01/11)

RTVE.es
2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos ternera estofada con habas tiernas . Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Los trucos de Sergio

Bizcocho de calabaza y zanahorias Bizcocho de calabaza y zanahorias

Con todos estos ingredientes hacemos una masa espesa y homogénea que dejaremos reposar unos cinco minutos. Transcurrido ese tiempo, la vertemos en un molde y la introducimos en el horno durante unos 35-40 minutos a 170º ¡Con estos pasos tan sencillos ya tendremos listo nuestro bizcocho de calabaza y zanahorias!

Hay veces que no tenemos tiempo para preparar una cena que sea rica y sana. Sergio nos propone hacer una ensalada que nos aporta los nutrientes necesarios para llevar una dieta equilibrada y que además es muy baja en calorías. Bastará con un poco de escarola a la que añadiremos los siguientes productos que podremos encontrar en el apartado de conservas:

Para aliñar esta ensalada que se hace en un minuto, podemos aprovechar el caldo de los mejillones y mezclarlo con un poco de aceite y vinagre...¡ya tenemos nuestra ensalada a base de latas!

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz