Televisión

Medallones de pescadilla rellenos (13/01/11)

Los trucos de Sergio:

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos medallones de pescadilla rellenos . Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Los trucos de Sergio

Pan de leche

Con todos estos ingredientes hacemos una masa homogénea y uniforme. Cuando la tengamos lista la dejaremos reposar unos 20 minutos. En el momento en el que veamos que ha aumentado de tamaño (gracias a que la levadura ha fermentado), la cortamos en porciones, y de cada parte sacamos una bolita de masa. Introducimos las bolitas en un molde engresado y dejamos reposar otros 20 minutos. Pasado ese tiempo, habrán aumentado de tamaño. Ya podremos cocinar nuestra masa en el horno a 180º durante 15 minutos. Sólo queda disfrutar después de un rico pan de leche

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz