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Judías blancas con chipirones y almejas (16/11/10)

Rtve.es
1 min.

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Hoy preparamos judías blancas con chipirones y almejas.

Ingredientes judías blancas con chipirones y almejas

Trucos de Sergio

En una olla mezclamos 500 gramos de calabaza troceada, 250 gramos de azúcar, 5 gramos de canela en polvo y un chorro de agua. Cocemos durante 25 minutos y por último trituramos la mezcla.

En un bol mezclamos 4 yemas de huevo, 4 cucharadas soperas de azúcar, 4 cucharadas de nata para montar, 4 rebanadas de pan de molde y 4 melocotones en almíbar. Pasamos la mezcla por la batidora hasta que consigamos una masa muy cremosa.

Después horneamos la mezcla. Introducimos la masa en moldes para flanes y los horneamos al baño María unos 12 minutos a 170 grados.

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