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Chuletas con salsa riojana (11/11/10)

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Hoy cocinamos un segundo plato delicioso: chuletas con salsa riojana.

Ingredientes chuletas con salsa riojana

Trucos de Sergio

Derretimos 150 gr. de chocolate blanco al baño María. Cuando esté líquido, lo volcamos en un bol y espolvoreamos un poco de canela. Mientras batimos, incorporamos 150 gr. de coco rallado, hasta que la mezcla quede espesa. Después volcaremos esta masa en un recipiente con forma rectangular (en el que podemos echar un poco de coco rallado en la base) y lo metemos en la nevera durante dos o tres horas.

En un bote de cristal introducimos unas cuantas ciruelas pasas y por encima añadimos las castañas. Después mezclamos, a partes iguales azúcar, agua, piel de naranja y anís en grano, y rellenamos el bote con la mezcla, de modo que cubra todas las castañas. Cerramos bien el bote y lo cocemos al baño María durante 20 minutos. De este modo, podemos tener en casa castañas en conserva durante todo el año.

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