Liga | Real Sociedad 2-0 Osasuna

Dos golazos de Brais Méndez y Sorloth dan la victoria la Real Sociedad ante Osasuna

RTVE.es
2 min.

La Real Sociedad se ha llevado la victoria en el último partido del año al derrotar en el Reale Arena a Osasuna por 2-0. Dos golazos de Brais y Sorloth hicieron justicia a la mayor ambición de los realistas, que controlaron el encuentro la mayor parte del tiempo. Para cuando los rojillos quisieron reacionar, ya era demasiado tarde.

La Real llevó la manija del partido desde los compases iniciales. No tuvo la claridad suficiente para encontrar fácilmente el camino del gol, pero encontró el primer tanto gracias a la calidad de Kubo y Brais, que tras recortar a Juan Cruz dentro del área adelantó a los donostiarras.

En la segunda mitad los txuri urdin avisaron en varias ocasiones antes de que Silva, con un taconazo y Brais, con un pase en profundidad, habilitaran a Sorloth, que batió a Aitor Fernández en su salida picándole el balón.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

Osasuna reaccionó entonces, pero ya era tarde. La fiesta en el Reale Arena ya era total y fue apoteósica cuando a cuatro minutos del final Imanol dio entrada a Mikel Oyarzabal, que volvió a jugar un partido más de nueve meses después de que se rompiera el cruzado. Fue el fin de fiesta perfecto.