Jornada 15 | Cádiz 1-1 Almería

Cádiz y Almería empatan en un duelo andaluz con alternativas

RTVE.es / Efe
1 min.

El Cádiz y el Almería han empatado este viernes 1-1 en un duelo andaluz de la Liga que ha tenido alternativas, con ocasiones en ambas áreas en el estadio Nuevo Mirandilla, donde los almerienses fueron superiores, pero sin efectividad.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

Los visitantes se adelantaron con un gran gol de Gonzalo Melero a los 39 minutos, gracias a un disparo duro y certero en el interior del área local.

En la reanudación, el Almería fue muy superior y pudo marcar en dos acciones de gran peligro, la primera en un disparo al poste del maliense El Bilal Touré (m.60) y la segunda en un balón que sacó Isaac Carcelén bajo los palos (m.66).

Ya en el último tramo de un partido muy disputado, el delantero del Cádiz Lucas Pérez consiguió el tanto del empate, justo después de otra oportunidad de los almerienses, en un lanzamiento libre directo a ocho minutos del final.