Jornada 15 | Celta 1-1 Sevilla

Celta y Sevilla prolongan su agonía con un empate en Balaídos

RTVE.es / Efe
1 min.

Celta de Vigo y Sevilla han retomado la Liga con un empate en el que cada equipo dominó una parte para terminar en un 1-1 que no satisface a ninguno de los dos necesitados equipos.

La primera mitad del encuentro de este viernes en Balaídos fue de dominio celeste y Gabri Veiga adelantó a los suyos tras una gran asistencia de Iago Aspas y un espectacular toque para picar el balón por encima del portero rival Bono.

Tras el descanso, el argentino Lamela reactivó a los de Sampaoli, que igualaron por medio de Kike Salas, un minuto después de que el noruego Larsen perdonara el 2-0.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

Con este resultado el Celta se sitúa en 16ª posición de la clasificación provisional de la 15ª jornada con 13 puntos y el Sevilla en la 18ª (en descenso) con 12.