• Los goles de Hugo Duro y Maxi Gómez inutilizan el tanto de Iago Aspas, que se fue lesionado

• Así te hemos contado el Celta 1-2 Valencia de Liga en RTVE.es

RTVE.es
1 min.

El Valencia se ha llevado los tres puntos de Vigo después de remontar el tanto inicial de Iago Aspas para el Celta. Los tantos de Hugo Duro y Maxi Gómez dieron la vuelta al partido y le dieron la victoria al conjunto 'che' (1-2).

Fue una noche terrorífica para el equipo gallego, que pierde en casa todo lo que gana a domicilio. Primero porque se lesionó su goleador Iago Aspas en la jugada que abrió el marcador; y después porque los goles visitantes llegaron tras errores propios en la construcción de las jugadas.

Iago Aspas sufre una lesión en el aductor derecho

Aspas fue sustituido en el minuto 15 tras sufrir molestias en el aductor de su pierna derecha, informó el club gallego.

El delantero se lesionó en la acción que abrió el marcador el minuto 10, y en las próximas horas será sometido a pruebas médicas para conocer el alcance exacto de su lesión.

No obstante,  es seguro que no podrá jugar el próximo viernes contra el Mallorca porque tendrá que cumplir sanción al ver su quinta tarjeta amarilla por quitarse la camiseta en la celebración de su séptimo tanto en esta Liga.