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En la primera prueba del quinto programa de MasterChef 13, Ana María brilló con su receta de arroz con verduras, alga combu y gambas. Un plato donde el alga combu le da una potencia extra al sabor del arroz. ¿Quieres aprender a prepararla? Aquí tienes todos los detalles.
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Receta de arroz con verduras, alga combu y gambas de Ana María en MasterChef 13Receta de arroz con verduras, alga combu y gambas de Ana María en MasterChef 13
Ingredientes |
Preparación |
- 90 g de arroz
- 200 g de alga combu
- 100 g de calamares
- 50 g de gambas
- Ajo
- Cebolla
- Tomate
- Pimiento rojo
- 2 espárragos
- Agua
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de brandy
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- Preparar un caldo con el alga combu, las cabezas de las gambas peladas.
- Sazonar con un poco de sal y pimienta.
- A continuación, sofreir el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y por último, añadir los calamares cortaditos en trozos.
- Salpimentar y añadir el brandy.
- Dejar reducir el alcohol y añadir el caldo para que se cueza el arroz.
- Cocer hasta que el arroz quede en un punto meloso.
- Saltear los espárragos y las gambas en una sartén.
- Para el emplatado:
- Servir el arroz en un plato hondo y por encima colocar los espárragos en trozos y las gambas.
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