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Receta de arroz con verduras, alga combu y gambas de Ana María en MasterChef 13

  • Descubre cómo la aspirante usa el alga combu para potenciar el sabor

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Receta de arroz con verduras, alga combu y gambas de Ana María en MasterChef 13
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Tiempo de lectura 2 min.

En la primera prueba del quinto programa de MasterChef 13, Ana María brilló con su receta de arroz con verduras, alga combu y gambas. Un plato donde el alga combu le da una potencia extra al sabor del arroz. ¿Quieres aprender a prepararla? Aquí tienes todos los detalles.

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Receta de arroz con verduras, alga combu y gambas de Ana María en MasterChef 13Receta de arroz con verduras, alga combu y gambas de Ana María en MasterChef 13
Ingredientes Preparación
  • 90 g de arroz
  • 200 g de alga combu
  • 100 g de calamares
  • 50 g de gambas
  • Ajo
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimiento rojo
  • 2 espárragos
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de brandy
  1. Preparar un caldo con el alga combu, las cabezas de las gambas peladas.
  2. Sazonar con un poco de sal y pimienta.
  3. A continuación, sofreir el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y por último, añadir los calamares cortaditos en trozos.
  4. Salpimentar y añadir el brandy.
  5. Dejar reducir el alcohol y añadir el caldo para que se cueza el arroz.
  6. Cocer hasta que el arroz quede en un punto meloso.
  7. Saltear los espárragos y las gambas en una sartén.
  8. Para el emplatado:
  9. Servir el arroz en un plato hondo y por encima colocar los espárragos en trozos y las gambas.