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En la primera prueba del cuarto programa de MasterChef 12+1, los jueces plantearon la batalla de las crepes. Y en la segunda fase, Gabriela elaboró una crepe de crema pastelera, plátano y chocolate blanco. Aquí tienes todos los detalles para su elaboración y el paso a paso.
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Receta de crepe de crema pastelera, plátano y chocolate blanco de Gabriela en MasterChef 12+1Receta de crepe de crema pastelera, plátano y chocolate blanco de Gabriela en MasterChef 12+1
Ingredientes |
Preparación |
- Para la masa del crepe:
- Huevo
- Sal
- Para la crema pastelera:
- Harina
- Yema de huevo
- Azúcar
- Otros:
- 1 plátano
- 20 g de nueces de macadamia
- Chocolate blanco
- Chocolate negro en polvo
- Leche
- Frutos rojos
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- Mezclar todos los ingredientes de la masa de la crepe con la túrmix hasta elimiar grumos.
- En una sartén poner mantequilla y meter la masa e ir haciendo las crepes finas.
- Mezclar los ingredientes de la crema pastelera.
- Cortar el plátano en láminas y mezclar con las nueces.
- Derretir el chocolate blanco al baño María y mezclar con leche.
- Rellenar el crepe con la crema pastelera, el plátano y las nueces.
- Enrollar y añadir por encima la salsa de chocolate y espolvorear chocolate negro por encima.
- Decorar con frutos rojos.
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