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En la primera prueba del cuarto programa de MasterChef 12+1, los jueces plantearon la batalla de las crepes. Y en la primera fase, Ariana elaboró una crepe de salmón ahumado, setas y espárragos, al más puro estilo bielorruso. Aquí tienes todos los detalles para su elaboración.
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Receta de crepe de salmón ahumado, setas y espárragos de Ariana en MasterChef 12+1Receta de crepe de salmón ahumado, setas y espárragos de Ariana en MasterChef 12+1
Ingredientes |
Preparación |
- Huevo
- Harina
- Leche
- Salmón Ahumado
- Setas
- Espárrago
- Queso
- Cebolleta
- Perejil
- Sal
- Pimienta
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- Mezclar los huevos con leche, harina, y sal hasta que se forma una masa líquida.
- Cocinar la crepe en un sartén plana con mantequilla.
- Cortar y saltear las setas con el espárrago en aceite de oliva con sal y pimienta.
- Mezclar las verduras salteadas con queso y trocitos de salmón ahumado para hacer el relleno de la crepe.
- Para hacer una bechamel:
- Derretir la mantequilla en un sartén y añadir harina, tostando un poco.
- Agregar leche y cuando la salsa espese, añadir una cantidad generosa de queso.
- Rellenar la crepe con la mezcla de verduras y queso y enrollar.
- Pintar la superficie de la crepe con la bechamel y espolvorear el perejil por encima.
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