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Limin apostó por la conexión entre el curry y la piña para acompañar la pasta pappardelle. Y no falló. Su exótica propuesta gustó a los jueces de MasterChef, tanto que el plato de la aspirante fue el mejor de la prueba. ¡Espectacular! Ahora tú también puedes hacer esta elaboración. Aquí te dejamos los detalles.
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Receta de pasta con curry y piña de Limin de MasterChef 12+1Receta de pasta con curry y piña de Limin de MasterChef 12+1
Ingredientes |
Preparación |
- 150 g de pappardelle
- 1 pimiento amarillo
- 1 zanahoria amarilla
- 80 g de setas
- 4 tomates cherry amarillos
- Pasta de curry amarilla
- 1 piña
- Harina de maíz
- Limón
- Sal
- Piel de 1/2 limón
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Queso cheddar
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- Limpiar todas las verduras.
- Cortar el pimiento, la zanahoria y las setas en trozos pequeños.
- Escaldar los tomates para quitarles la piel y cortarlos por la mitad.
- Sofreír en aceite todas las verduras cortadas y salpimentadas junto la pasta de curry.
- Añadir la piña cortada en trozos pequeños.
- Verter un poco de agua y dejar reducir.
- Meter la mezcla en una batidora.
- Hervir agua en una olla y cocinar la pasta al dente.
- Saltear setas con aceite, una parte troceadas y otra enteras.
- Mezclar la pasta con la salsa en una sartén.
- Para el emplatado:
- Colocar un poco de pasta en el centro del plato.
- Posar las setas troceadas por encima y dos setitas enteras.
- Terminar rayando un poco de queso cheddar y piel de limón.
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