2 min.
En la primera prueba del noveno programa de MasterChef 12 los aspirantes recibieron la visita de sus familiares. María recibió llena de alegría a su abuela y juntas cocinaron nueve aperitivos, entre ellos esta receta de oreja de cerdo con puré coliflor y guisantes. ¿Te apetece hacer esta elaboración junto a los tuyos? Aquí tienes todos los detalles.
Y si buscas un postre, pásate por el portal de cocina de RTVE y busca tus favoritos. Puedes elegir entre una amplia selección: helados, tartas, dulces con frutas, etc. ¡Aprovecha esta oportunidad!
MasterChef 12 | Receta de oreja de cerdo con puré de coliflor de MaríaMasterChef 12 | Receta de oreja de cerdo con puré de coliflor de María
Ingredientes |
Preparación |
- 1 oreja de cerdo
- 1/2 chorizo
- 15 g de guisantes
- 1 coliflor
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Agua
|
- Cocer la oreja de cerdo junto al chorizo en una olla exprés durante 30 minutos.
- Cuando esté bien el punto de cocción, cortar en tiras y freír en una sartén con aceite bien caliente.
- Por otro lado, guisar los guisantes en el caldo sobrante de la olla exprés utilizada para la oreja.
- Cocer la coliflor en agua con sal. Después, triturar para hacer el puré de coliflor.
- Servir el puré en la base del plato. Añadir la oreja cocida y frita y acompañar con los guisantes.
|