Televisión

Receta de pollo a la portuguesa, te dejará sin palabras

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir una cucharada de agua mientras se fríen las verduras. Así se consigue una textura más tierna.

Pollo a la portuguesa

Guisado, frito, asado... Las formas de elaborar este ingrediente tan recurrente son casi infinitas. Unas más utilizadas que otras, pero todas igual de deliciosas. Y el 'pollito' a la portuguesa de esta receta no va a ser menos. Fácil de hacer, con un sabor inigualable y con un toque original que no dejará indiferente a nadie. ¿Te animas a poblarlo?

Receta de pollo a la portuguesa, te dejará sin palabrasReceta de pollo a la portuguesa, te dejará sin palabras
Ingredientes Preparación
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Pimento rojo
  • Zanahoria
  • 1 cucharada sopera de agua
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • 3 tomates de pera
  • Guisantes
  1. Cortar la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo y la zanahoria
  2. Dorar la cebolla y el ajo
  3. Añadir el pimiento y la zanahoria
  4. Verter una cucharada sopera de agua mientras se fríen las verduras
  5. Retirar las verduras
  6. Rebozar en harina los muslos de pollo y cocinar en la olla con el mismo aceite
  7. Quitar la piel a los tomates de pera y triturar
  8. Añadir en la olla las verduras y el tomate triturado
  9. Dejar 20 minutos
  10. Incluir un puñado de guisantes
  11. Cocinar unos minutos más
  12. Emplatar y servir

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz