- 60 g de chocolate negro 85%
- 60 g de crema de cacahuete
- 2 huevos
- 45 g de harina de almendra
- 20 ml de leche o bebida vegetal sin azúcares añadidos
- 30 g de nueces
- 10 g de pepitas de chocolate negro
- 3 g de polvo para hornear
- Stevia al gusto
- Molde de 20 cm x 10 cm
| - Derretimos el chocolate negro en el microondas a intervalos de 30 segundos para que no se queme.
- Añadimos la crema de cacahuete y lo integramos con el chocolate derretido.
- En un bol batimos los huevos, la stevia, la leche y la mezcla de chocolate y crema de cacahuete hasta integrar completamente.
- Agregamos el polvo para hornear y mezclamos.
- Vertemos la harina tamizada sin dejar de remover hasta integrar.
- Añadimos las nueces troceadas, las pepitas de chocolate y mezclamos para repartir.
- Vertemos la mezcla en un molde apto para microondas de 20 cm x 10 cm previamente engrasado.
- Cocinamos el brownie en el microondas a 750W durante 2 minutos y medio / 3 minutos.
- Sacamos del microondas, dejamos atemperar y desmoldamos.
- Le agregamos unas líneas de chocolate negro derretido por encima y cortamos en porciones cuadradas.
- PETITCONSEJOS: Podéis hacer vuestra propia harina de almendra triturando almendras peladas. Usad vuestra crema de frutos secos favorita.
|