2 min.
Si te gusta la quiche, y la auténtica gastronomía francesa, estás de suerte. En Ahora o Nunca te traemos una receta de chef para hacer en casa: la ganadora del reconocimiento a mejor quiche del mundo 2022. ¡Lo que oyes! Es de espinacas y queso de cabra, y el secreto está en la masa... y también en el relleno, porque esta receta emplea crème fraîche, un tipo de nata fermentada que proviene de Normandía y que es más densa y fuerte que la nata normal, aportándole a la quiche el sabor y consistencia perfectas.
Y si los ingredientes no son tus favoritos, no dudes en innovar: lo importante en la quiche es aprender los básicos. Una buena masa y un buen relleno a base de huevos y queso. El resto es echarle imaginación. Carne, vegetales, los quesos que quieras... ¡El resultado será para chuparte los dedos!
Receta de 'la mejor quiche del mundo 2022', de espinacas y queso de cabra
Receta de 'la mejor quiche del mundo 2022', de espinacas y queso de cabra
null
Ingredientes | Preparación |
- 200g de harina
- 100g de mantequilla
- 4 huevos + 1 yema de huevo
- 100g de crème fraîche
- 250g de espinacas
- 100g de queso de cabra
- Agua
- Sal
| - Para obtener la masa, mezclar la harina, la mantequilla y una yema de huevo con un poco de agua y sal.
- Amasar y estirar la masa. Colocar en el molde y dorar en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
- Para el relleno, mezclar y batir los huevos.
- Añadir la crème fraiche y seguir batiendo con una varilla a buena velocidad.
- Añadir el queso troceado y las espinacas.
- Verter en la masa.
- Decorar con un pedazo de queso de cabra en la zona central.
- Hornear a 180ºC durante 30-40 minutos.
|
Otras recetas de quiche y tartas de queso en Ahora o Nunca