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Receta de callos a la madrileña de Miguel Diosdado en MasterChef Celebrity 8

  • Un guiso de cuchara perfecto para tomar en invierno cuando el frío acecha

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MasterChef Celebrity
2 min.

¿Eres de los que está deseando que haga frío para comer de cuchara? Si la respuesta es afirmativa, apunta todos los detalles de esta receta de callos a la madirleña que Miguel Diosdado hizo en MasterChef Celebrity 8. Entrarás rápidamente en calor.

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Receta de callos a la madrileña de Miguel Diosdado
Receta de callos a la madrileña de Miguel Diosdado

carne
IngredientesPreparación
  • 1 kg de callos.
  • 500 g de pata de cerdo
  • 500 g de morro
  • 2 morcillas
  • 2 chorizos
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cebolla
  • 5 guindillas
  • Clavo
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
  1. Limpiar previamente los callos con agua, vinagre y sal, frotando con un cepillo para eliminar impurezas. ç
  2. Meter los callos en una olla con agua hirviendo. Tapar y una vez haya hervido, tras unos 15 minutos, tirar esta primera agua, y poner agua completamente limpia en la olla con los callos.
  3. En paralelo, hacer un sofrito en una sartén con aceite, ajo, cebolla, tomate, y guindilla. Añadir a la olla donde está el agua nueva y los callos, una cabeza de ajo, una cebolla claveteada, zanahoria entera y laurel.
  4. Luego introducir en la olla 2 morcillas, 2 chorizos, un taco de jamón y 3 guindillas.
  5. Por otra parte, añadir 2 guindillas al sofrito. Dar una cocción de unas 4 horas a los callos añadiendo caldo de vez en cuando. Tras 4 horas, sacar la zanahoria entera y la cebolla –a la que se le retira el clavo- y hacer un puré con batidora eléctrica.
  6. Recalentar el sofrito y añadir pimentón junto a caldo de los callos, para evitar que se sofría el pimentón. Remover y mezclar este sofrito con los callos. Añadir al guiso el puré que hemos hecho con la zanahoria y la cebolla.
  7. Dejar que los callos se cuezan y reduzcan hasta alcanzar la textura del guiso adecuada. Antes de emplatar extraer el chorizo y la morcilla y los troceamos aparte.

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