Espaguetis, macarrones… La pasta es, probablemente, uno de los alimentos que más se come del mundo. Es tan versátil y tiene tantas combinaciones que es difícil no encontrar la receta adecuada para cada paladar. En Ahora o Nunca han desvelado una que, probablemente, se convierta en una de tus favoritas: ¡macarrones con gambas y pimientos de Guernika!
![Su sabor te dejará con la boca abierta](https://img.rtve.es/imagenes/ahora-nunca-macarrones-con-gambas-pimientos-guernika/1694085258343.png)
Su sabor te dejará con la boca abierta RTVE
Gonzalo Miró, una de las caras conocidas de Ahora o Nunca, se ha colado en los jardines del museo Reina Sofía de Madrid para cocinar un plato que tiene mucho que ver con el museo: pasta con gambas y pimientos de Guernica. ¿Sabías que estos últimos tienen Denominación de Origen protegida desde 2007?
Así se hace la pasta con gambas y pimientos de Guernika
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sigue la receta en imágenes paso a paso:
Cocer la pasta RTVE
Freír los pimientos RTVE
Freír el ajo laminado, con las gambas, el tomate Cherry, el toque de cayena y dejamos que se dore RTVE
Elaborar la salsa y añadirla a la sartén RTVE
Incorporar la pasta y mezclarlo todo RTVE
Añadir los pimientos cropper
Más recetas de Ahora o Nunca
Receta de albóndigas de atún con salsa. Fáciles y deliciosas. ¡Te encantarán!
Receta de carrilleras al vino blanco con setas y patatas: ¡fáciles y muy sabrosas!
Receta de ensalada de melón: fresquita, fácil y ¡deliciosa!
Receta de suso: el pepito de crema perfecto para el desayuno, postre o merienda. ¡Delicioso!
Receta de bizcocho de plátano: ¡ni se te ocurra tirarlo cuando está maduro!
Receta de berenjenas gratinadas al horno: apunta este toque especial