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Receta de carrilleras al vino blanco con setas y patatas: ¡fáciles y muy sabrosas!

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Ahora o Nunca | Carrilleras al vino blanco con setas y patatas
Tiempo de lectura 2 min.

Viajamos hasta Urueña, en Valladolid, la primera villa del libro de España fundada en el 2007. Hay una librería por cada 20 habitantes. Es uno de los pueblos medievales mejor conservados de Valladolid. Además, a parte de leer, son de buen condumio, destacando entre uno de sus platos estrella: carrilleras con setas al vino blanco. ¡Descubre la receta!

Una receta perfecta para sorprender a tus invitados
Ahora o Nunca | Carrilleras al vino blanco con patatas

Una receta perfecta para sorprender a tus invitados RTVE

Esperanza Negro de Dios, del mesón Villa de Urueña, nos ha desvelado cómo preparar esta delicia que dejará a todos con ganas de más. Una receta que ha pasado de generación en generación y que se ha convertido en tradición entre los vecinos de Ureña. Es saciante, sabrosa e ideal para sorprender a tus invitados en una comida. Como consejo, ¡compra pan! Porque todos querrán mojar y repetir.

Así se elaboran las carrilleras al vino blanco con setas y patatas

Carrilleras al vino blanco con setas y patatas
Carrilleras al vino blanco con setas y patatas

carne
Ingredientes Preparación
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Patata
  • Ajo
  • AOVE
  • Vino blanco
  • Carrillera de ternera
  • Setas
  • Sal
  1. Poner un chorro de AOVE en una cazuela
  2. Añadir el ajo y la cebolla picada y dejar que se doren
  3. Picar el pimiento verde y el rojo y añadir a la cazuela
  4. Incorporar las carrilleras y dejar que se selle un poco la carne. Después se añade el vino. Se cubren con agua y se dejan cocinar a fuego suave
  5. Por otro lado, se fríen las patatas cortadas en cuadraditos y se añaden a la cazuela
  6. Por último, se incorporan las setas, se deja todo cocinar durante al menos 40 minutos y ¡listas para disfrutar!

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