El chef Sergio Fernández nos ha enseñado en Saber Vivir a aprovechar alimentos que tengamos por casa, logrando unas recetas exquisistas y unas propuestas para poder llevar en los táper al trabajo, al cámping o a la piscina, sin correr ningún riesgo a la hora de degustarlas.
Propuestas como unos deliciosos canelones "sin pasta" rellenos de verdura y queso, una ensalada de apio crujiente y un postre que aprovechará todas las frutas demasiado maduras que tengas por casa ¿Te atreves con ellas?

Recetas de Sergio Fernández: canelones "sin pasta", ensalada de apio con huevo de codorniz y postre para aprovechar frutas maduras rtve
Receta de canelones "sin pasta" rellenos de verduras y queso
Vamos con una receta de canelones, pero sin gastar nada de pasta, ¿no te lo crees? Prueba con estos canelones rellenos de verduras con un toque cremoso de queso. ¡Toma nota de la receta aprovechando las hortalizas que tengas por casa!

Receta de canelones "sin pasta" rellenos de verduras y queso rtve
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta de ensalada de apio crujiente, huevos de codorniz y salsa de yogur
Vamos con una ensalada casera muy crujiente, con mucho aroma y sabor que podremos envasar sin ningún problema y que a la hora de degustarla esté como recién hecha ¡Atentos a los pasos!
Receta de ensalada de apio crujiente, huevos de codorniz y salsa de yogur rtve
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta de frutas especiadas
Busca por casa aquellas frutas que tengas demasiado maduras (melocotón, albaricoque, pera o manzana) y las aprovecharemos transformándolas en una capa crujiente, al horno y listas para degustar. ¡Toma nota!
El chef Sergio Fernández aprovecha las frutas más maduras que tiene por casa para elaborar esta receta de frutas especiadas rtve
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|