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Receta de bizcocho de pimiento. Un "dulce" típico de Inglaterra. ¡Te encantará!

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  • El bizcocho de pimiento es un postre típico de Inglaterra. Es una receta capaz de sorprender a los paladares más exquisitos

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3 min.

Meter alimentos saldados a los postres es cada vez es más habitual. Lo hemos visto en tartas como la carrot cake o la red velvet, pero, quizá la que nos han traído en Ahora o Nunca sea la más original hasta la fecha. Se trata de un bizcocho de pimiento de origen inglés y muy típico en el Reino Unido. Es una receta sencilla, muy rica y capaz de sorprender a los paladares más exquisitos. ¡Prepárate para alucinar con su sabor!

Beneficios del pimiento

¿Pimiento en la tarta? Increíble pero cierto. Al principio puede parecer que hablamos del típico bizcocho saldado, pero es más bien todo lo contrario. Esta hortaliza le aporta al postre un sabor único y muy especial, además de muchos nutrientes y beneficios. Así que, antes de cocinar, ¿qué tal repasar algunos de ellos?

Un dulce muy esponjoso e irresistible RTVE

Así se hace el bizcocho de pimiento

En general, el pimiento es un súper alimento, por ello es ideal introducirlo en la dieta diaria, sin sobrepasarse, claro. Y, ¿qué mejor que meterlo en una tarta? Quedarás impresionado con su sabor. Así que, ¡manos a la harina!

Bizcocho de pimiento
Bizcocho de pimiento 

postres
Ingredientes Preparación
  • Harina
  • Huevos
  • Aceite
  • Azúcar
  • Impulsor
  • Pimiento rojo dulce
  1. Cogemos el pimiento y lo vamos partiendo en trozos pequeños
  2. En una sartén con aceite caliente vamos sofriendo el pimiento y le echamos azúcar para que caramelice
  3. Por otro lado, batimos el azúcar junto a los huevos e incorporamos el aceite en forma de hilo.
  4. Cuando esté todo integrado metemos la harina con el impulsor y lo batimos hasta que no quede ningún grumo
  5. Después añadimos el pimiento previamente triturado (reserva un poco para el relleno) y seguimos removiendo todo para que se integre.
  6. Lo pasamos a un molde, lo metemos en el horno a máxima temperatura durante unos 20 minutos aproximadamente.
  7. Para finalizar, partimos nuestro bizcocho a la mitad y lo rellenamos con una cobertura o frosting elaborado a base de mantequilla, azúcar glas, queso crema y esencia de vainilla. Todo eso lo integramos bien y lo untamos entre nuestro bizcocho. Como colofón ponemos un poco de nuestra “mermelada de pimientos”.
  8. Para endulzar más, podemos espolvorear azúcar glas por encima y ¡listo para disfrutar!

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