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El escritor Juan Manuel de Prada y el naturalista de El Señor de los Bosques, César Palacios , exploran la vertiente vizcaína del Parque Natural de Gorbea se encuentra el río Zubizabala y un increíble bosque de hayas cargado de misterio y belleza.
En este paraiso cocinan con la chef Aizpea Oihaneder una receta sencilla, saludable y llena de sabor: unos tallarines de fudías verdes al Idiazábal.
Así se hace paso a paso
Aquí tienes la receta paso a paso para 4 comensales.
Tallarines de judías verdes al Idiazabal
Tallarines de judías verdes al Idiazabal
verduras
Ingredientes | Preparación |
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- 1⁄2 Kilo de vainas (judías verdes)
- 2 chalotas
- 100 g de txakoli
- 100 g kilo de queso Idiazabal
- AOVE
- 1⁄2 litro de nata
- Sal y pimienta
| - Cortar las tiras de las vainas como si fueran tallarines y las cocemos en abundante agua.
- Enfriar en hielos y reservar.
- Para la salsa: Sudar las chalotas en aceite y cubrir con Txakoli, dejamos evaporar el alcohol y agregar la nata. Dejar reducir.
- Poner a punto de sal y pimienta y rallar el queso en su interior.
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