1 min.
En la visita de MasterChef Celebrity 7 al hipódromo de la Zarzuela, en Madrid, los aspirantes tuvieron que preparar un exquisito menú, en el que se encontraba esta brillante receta de ostras con ponzu y chile. ¿Te gusta el toque picante? Entonces no lo dudes y prepara esta receta.
Receta de ostras con ponzu y chile
Receta de ostras con ponzu y chile
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 ostras
- Para el ponzu:
- 75 g de vinagre de arroz
- 75 g de zumo de naranja
- 75 g de zumo de limón
- 75 g de soja
- 1 g de kombu
- 1 g de dashi
- Otros:
- 8 g de aceite de chile
- 1 g de jengibre fresco
- 1 g de lima
| - Para la ostra:
- Abriremos las ostras con mucho cuidado. Es peligroso.
- Una vez abierta, despegamos la ostra de la concha, la limpiamos en agua de mar. También limpiamos la concha y volvemos a poner la ostra dentro de la concha.
- Para el ponzu:
- Mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos.
- Acabado y presentación:
- Ponemos sobre la ostra un poco de ponzu y le rallamos por encima jengibre fresco y lima.
- Terminamos con el toque final de aceite de chile.
|