Cocina

Receta de guacamole con anchoas de Sergio Fernández

Recetas   Saber Vivir  
Saber vivir
1 min.

¿Quién no se ha vuelto adicto al aguacate en estos últimos años? Da igual en qué versión lo consumamos, el aguacate está delicioso y es muy nutritivo, tenemos muchas recetas de aguacate para disfrutar de él, pero una de las recetas reinas es el guacamole. Parece bien sencillo hacerlo, pero tiene un truco: las cantidades. Sergio Fernández nos enseña a hacer la mejor versión del guacamole con un secreto extra muy especial, las anchoas. ¿Os apetece probarlo? ¡Animaos a hacer la receta!

Guacamole con anchoas

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Abrir el aguacate y extraer su carne, hacer una pasta con ayuda de un tenedor y salpimentar.
  2. Añadir ralladura de lima, un picadillo de cilantro y las anchoas cortadas en pequeños dados.
  3. Introducir esta mezcla en un mortero, añadir un picadillo de puerro, regar con zumo de lima y aceite de oliva.
  4. Trabajar con el mango del mortero hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Comprobar el punto de sazonamiento y servir.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz