- Para el caldo:
- 200 g de gambas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 litro de caldo de pescado
- Salsa de soja
- Para los fideos:
- 300 g de fideos
- Otros:
- 1 huevo cocido
- 1 lomo de atún
- 10 setas
- 300 g de panceta
| - Troceamos la panceta y la marcamos por todos los lados. Cuando esté hecha, la retiramos del fuego. También marcamos los lomos de atún troceados.
- Mientras tanto, lavamos y limpiamos las setas y las cocemos en una olla. Cuando estén cocinadas, las sacamos y las reservamos.
- Hervimos los fideos hasta que queden al dente (unos 5 minutos).
- En una olla, hervimos la cebolla y la zanahoria junto con el caldo de pescado. Añadimos las gambas y la salsa de soja.
- Cuando todas las elaboraciones estén listas, emplatamos.
- Colocamos los trozos de atún, el medio huevo cocido, la panceta y las setas.
- Añadimos los fideos.
- Echamos el caldo en el momento del pase.
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