- Un pollo partido en trozos
- Sal
- Tres cucharas de aceite de oliva virgen extra
- Medio puerro
- Un diente de ajo
- Media cebolla
- Un tomate maduro
- 300 gramos de judías verdes
- Una cuchara de pimentón
- Una cuchara de harina
- Tres patatas medias
- Agua
| - Ponemos sal en el pollo y echamos el aceite en una sartén antiadherente.
- Cuando esté caliente vamos a ir friendo el pollo. Es importante que nos quede un poco dorado.
- Lo echamos a la cazuela.
- Mientras tanto, vamos cortando en dados muy pequeños el puerro, el ajo y la cebolla.
- Pelamos también el tomate y lo cortamos también en daditos.
- Quitamos los extremos de la judía verde y la cortamos en trozos.
- Pelamos la patata y la dejamos en agua fría.
- Posteriormente, cortamos la patata.
- En el aceite en el que hemos frito el pollo, pochamos el puerro, el ajo y la cebolla.
- Cuando lleven unos cinco minutos haciéndose, añadimos el tomate, un poquito de sal y dejamos bien que se fríe todo. Posteriormente, agregamos las judías verdes y las patatas.
- Damos unas vueltas, dejamos que se mezcle un poco e incorporamos la cucharada de harina y la de pimentón, le damos unas vueltas y enseguida todo a la cazuela.
- En la propia sartén donde hemos hecho el sofrito, echamos agua y con una espátula movemos bien y añadimos a la cazuela.
- En la cazuela agregamos un poco más de agua y dejamos cocinar por 35 minutos.
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