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Receta de canelón de changurro de Guillem

  • Guillem quiere ser chef profesional y ha demostrado que tiene mucha mano para la cocina al preparar este canelón de changurro

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2 min.

Guillem tiene una meta muy clara: llegar a la final de MasterChef Junior 9. El aspirante quiere ser chef profesional en un futuro y, mientras tanto, está aprendiendo e incorporando a su cocina los trucos que les enseñan los jueces. Guillem ha preparado junto a la ayuda de Javier (aspirante de MasterChef Junior 8) esta receta de canelón de changurro. ¿Te apetece prepararla? Te dejamos los pasos a continuación.

Receta de Canelón de changurro de Guillem
Receta de Canelón de changurro de Guillem

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 changurro
  • 4 carabineros
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1/2 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 g de harina
  • 100 ml de agua
  • Maizena
  • Tomate para el relleno
  1. Mezclamos la harina, el agua y un poco de sal para hacer la pasta wanton. Amasamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  2. Cuando la masa tenga una textura fina y homogénea, la dejamos reposar durante unos 20 minutos.
  3. Espolvoreamos maizena sobre la mesa de trabajo y colocamos la masa. Debemos estirarla bien y cortarla en láminas finas.
  4. Para hacer el relleno del canelón, cocemos el changurro durante 20-25 minutos.
  5. Cuando esté listo, lo retiramos y cocemos los carabineros.
  6. Mientras tanto, abrimos el changurro y le extraemos la carne.
  7. Por otro lado, troceamos el puerro, la zanahoria, los ajos y la cebolla y los pochamos.
  8. Cuando tengamos los carabineros, añadimos un poco de aceite y sal y lo trituramos para crear el gazpachuelo.
  9. Cuando tengamos pochadas las verduras, añadimos el tomate y reducimos durante unos 5 minutos. Después añadimos la carne del changurro y seguimos con la reducción.
  10. En una olla, cocemos las pasta.
  11. Cuando esté lista, añadimos el relleno y metemos el canelón al horno para aportarle un toque de calor.

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