- 1 changurro
- 4 carabineros
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1/2 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 150 g de harina
- 100 ml de agua
- Maizena
- Tomate para el relleno
| - Mezclamos la harina, el agua y un poco de sal para hacer la pasta wanton. Amasamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Cuando la masa tenga una textura fina y homogénea, la dejamos reposar durante unos 20 minutos.
- Espolvoreamos maizena sobre la mesa de trabajo y colocamos la masa. Debemos estirarla bien y cortarla en láminas finas.
- Para hacer el relleno del canelón, cocemos el changurro durante 20-25 minutos.
- Cuando esté listo, lo retiramos y cocemos los carabineros.
- Mientras tanto, abrimos el changurro y le extraemos la carne.
- Por otro lado, troceamos el puerro, la zanahoria, los ajos y la cebolla y los pochamos.
- Cuando tengamos los carabineros, añadimos un poco de aceite y sal y lo trituramos para crear el gazpachuelo.
- Cuando tengamos pochadas las verduras, añadimos el tomate y reducimos durante unos 5 minutos. Después añadimos la carne del changurro y seguimos con la reducción.
- En una olla, cocemos las pasta.
- Cuando esté lista, añadimos el relleno y metemos el canelón al horno para aportarle un toque de calor.
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