- 200 ml de pepino licuado
- 200 g de manzana verde
- Zumo de 1/4 de limón
- 5 g de albahaca
- 1,2 g de resource
- Para el tartar de gamba:
- 160 g de gamba blanca
- 40 g de cebolleta
- 10 g de aceite de sésamo
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de kimchi
- Cebollino
- Para las pompas de pomelo:
- 200 ml de zumo de pomelo
- Sucro
- Lecitina
- Otros:
- Brotes de cilantro
- Cebolleta japonesa
| - Para la sopa de pepino y manzana verde:
- Licuar la manzana y el pepino ambos despepitado pero con piel. Introducimos también la albahaca y el zumo de limón para evitar la oxidación.
- Añadimos el resource y colamos.
- Reservar en frío.
- Para el tartar de gambas:
- Pelar las gambas, quitar la tripa. Picar con cuchillo.
- Picar finamente la cebolleta y el cebollino.
- Aliñar con el resto de ingredientes llegado el momento de emplatar.
- Para las pompas de pomelo:
- Extraer el zumo del pomelo con la ayuda de un exprimidor.
- Agregar los polvos. Colar.
- Introducir la máquina de pompas llegando el momento del pase.
- Emplatar y servir.
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