- 375 g de queso crema
- 125 g de torta del Casar
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- 1 cucharada de maicena
- Mantequilla
- Pasta brisa
- 100 g de azúcar
- Para la salsa:
- 2 cucharadas de azúcar
- Frambuesas
- Arándanos
- Un chorrito de zumo de naranja
- Agua
- Ralladura de 1/2 lima
| - Untar un molde metálico de aro estable con mantequilla.
- Poner la pasta brisa haciendo la misma forma del molde (en el fondo poner unos garbanzos para que no suba la masa y horneamos a 180º durante 10 minutos, habiendo calentado el horno previamente).
- En un bol mezclar el queso crema, la tarta del casar y remover todo con una batidora con varilla
- Luego añadir las yemas, el huevo entero, el azúcar y una nuez de mantequilla. Una vez mezclado, reservar.
- Sacar la tartaleta de pasta del horno y dejar enfriar. Recortar el sobrante y quitar los garbanzos del fondo. Rellenar con la mezcla preparada y hornear a 180º durante 25 minutos
- Para el coulis:
- Poner tres dedos de agua en un cazo al fuego hasta que hierva.
- Añadir el azúcar, los arándanos y las frambuesas.
- Dejar reducir y verter el zumo de naranja y la piel de lima (una pizca). Dejar al fuego 10 minutos.
- Sacar la tarta del molde. Poner en una fuente, añadir el coulis por encima y servir.
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