Esta tarta no necesita horno y es deliciosa, genial para una merienda especial
No lleva azúcares refinados, perfecta si te gusta cuidarte
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Chef Bosquet2 min.
Buenos días chicos, hoy os traigo una receta brutal, sobre todo para los más dulces.
Tarta de coco y mango, rápida, fresca y fácil para hacer una merienda estos días que todavía hace buen tiempo. Para mí últimamente se ha convertido en uno de mis postres estrella, sin azúcares refinados, pudiendo disfrutar sin remordimientos. Una receta que nunca falla, ¿os gustaría probar a hacerla?
Tarta de coco y mango del Chef Bosquet Tarta de coco y mango del Chef Bosquet
postres
Ingredientes
Preparación
Para la base:
80 g de almendras picadas
20 g de aceite de coco
40 g de dátiles
Para la crema de coco:
400 g de leche de coco
40g de dátiles remojados 10’ en agua caliente
1 pizca de vainilla
4 hojas de gelatina
Para la crema de mango:
450 g de mango
30 g de bebida vegetal
4,5 hojas de gelatina
Para la base: Tritura todos los ingredientes y forma la base en el molde. Reserva.
Para la crema de coco: Hidrata la gelatina 10’ en agua fría. Tritura el resto de ingredientes. Escurre la gelatina, derrite en el microondas unos segundos y añade a la mezcla anterior. Pasa al molde y refrigera 2-3h.
Para la crema de mango: Hidrata la gelatina en la bebida vegetal fría en un vaso 10’. Calienta el vaso con la bebida y la gelatina unos Segundos hasta que se funda. Tritura con el mango y pasa al molde.
Refrigera hasta el día siguiente. Desmolda, decora con láminas de coco y disfruta.