Cocina
La cocina más canalla

La receta de albaricoques y vinagre de Módena de Gipsy Chef que se convertirá en ¡tu nueva locura favorita!

Cocina   España Directo  
RTVE.es
2 min.

Si las recetas de Gipsy Chef se caracterizan por ser las más canallas y deliciosas, esta de albaricoques con vinagre de Módena¡se lleva la guinda! Aúna el sabor dulce y el salado en un plato fresquito que te acompañará durante todo el verano, ¿te atreves? ¡Es muy sencilla, está bestial y encandila hasta el paladar más exquisito!

La receta de albaricoques y vinagre de Módena de Gipsy Chef

La receta de albaricoques y vinagre de Módena de Gipsy Chef cropper

Albaricoques con vinagre de Módena y yogurt
Albaricoques con vinagre de Módena y yogurt

postres
Ingredientes Preparación
  • Albaricoques
  • Yogurt natural
  • Queso
  • Albahaca
  • Vinagre de Módena
  • Azúcar morena / panela
  1. Parte los albaricoques por la mitad, sácales la pepita, córtalos en gajos y mételos en un frasco
  2. Pon un par de cucharadas de azúcar moreno y un chorro de vinagre de Módena
  3. Cierra el bote, agítalo bien y déjalo reposar
  4. Pon en un plato una base de yogur natural y añade encima el albaricoque
  5. Coge la cuña de queso parmesano y rállalo por encima
  6. Para el toque final, pon unas hojas de albahaca

¿Alguna vez imaginaste cocinar algo que juntara albaricoques, queso rallado y vinagre de Módena? ¿Quién si no Gipsy se atrevería con esta locura? Seguro que nadie, aunque oye, os podemos asegurar que está de muerte. Pero, antes de que lo pruebes… ¿qué tal si repasamos los beneficios de sus dos ingredientes principales: el albaricoque y el vinagre de Módena?

5 beneficios del albaricoque

5 beneficios del vinagre de Módena

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz