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Rosquillas de coco con chocolate

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  • Con su toque de yogur y su cobertura de chocolate, ¿vas a poder resistirte?

  • Y si prefieres un bizcocho no te quedes sin probar este de mango, ¡buenísimo!

  • Más elaboraciones saludables en nuestra web | Todas las recetas en Cocina RTVE

2 min.

Vale que las rosquillas están para chuparse los dedos pero como normalmente se hacen friéndolas, no resulta la receta ni más ligera ni más saludable del mundo. Pues eso va a cambiar con esta versión de rosquillas de coco con chocolate que nos propone nuestra nutricocinera Marta Verona: porque las preparamos al horno, utilizando harina integral de avena, con una fruta tan interesante como el coco, utilizamos un probiótico como el yogur y chocolate de alto porcentaje de cacao. Y por supuesto siguen estando para chuparse los dedos, ¿quieres comprobarlo?




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IngredientesPreparación
  • PARA 10 ROSQUILLAS:
  • (Para la masa):
  • 100 g de harina integral de avena
  • 140 g de huevo (2 huevos)
  • 100 g de leche desnatada
  • 100 g de yogur
  • 40 g de coco rallado
  • 100 g de sirope de agave
  • (Para la cobertura):
  • 150 g de chocolate 80%
  • 20 g almendra crocante
  1. (Para la masa):
  2. Precalentar el horno a 180 grados.
  3. Mezclar el sirope de agave con el huevo.
  4. Añadir la leche y el yogur.
  5. Mezclar el coco rallado con la harina de avena e integrar todo.
  6. Echar en los moldes de silicona de donut unos 7cm de diámetro y hornear durante 10 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
  7. (Para la cobertura):
  8. Fundir el chocolate al baño María o al microondas y bañar los donuts. Echar los toppings por encima y dejar que sequen.

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