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Vale que las rosquillas están para chuparse los dedos pero como normalmente se hacen friéndolas, no resulta la receta ni más ligera ni más saludable del mundo. Pues eso va a cambiar con esta versión de rosquillas de coco con chocolate que nos propone nuestra nutricocinera Marta Verona: porque las preparamos al horno, utilizando harina integral de avena, con una fruta tan interesante como el coco, utilizamos un probiótico como el yogur y chocolate de alto porcentaje de cacao. Y por supuesto siguen estando para chuparse los dedos, ¿quieres comprobarlo?
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Ingredientes | Preparación |
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- PARA 10 ROSQUILLAS:
- (Para la masa):
- 100 g de harina integral de avena
- 140 g de huevo (2 huevos)
- 100 g de leche desnatada
- 100 g de yogur
- 40 g de coco rallado
- 100 g de sirope de agave
- (Para la cobertura):
- 150 g de chocolate 80%
- 20 g almendra crocante
| - (Para la masa):
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Mezclar el sirope de agave con el huevo.
- Añadir la leche y el yogur.
- Mezclar el coco rallado con la harina de avena e integrar todo.
- Echar en los moldes de silicona de donut unos 7cm de diámetro y hornear durante 10 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
- (Para la cobertura):
- Fundir el chocolate al baño María o al microondas y bañar los donuts. Echar los toppings por encima y dejar que sequen.
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