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Receta de Calabacín relleno de rape de Toni, aspirante de MasterChef 9

RTVE.es
2 min.

Las recetas saludables siempre son más que bienvenidas en MasterChef. Con este plato de calabacín relleno de rape, Toni ha demostrado que comer sano y rico no esta nada reñido. ¿Te apetece preparar esta receta en casa? Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas y los pasos que debes seguir para triunfar con este plato.

Calabacín relleno de rape
Calabacín relleno de rape

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 rape
  • Para el fumet de pescado: las espinas y retales del rape, cebolla, zanahoria. Agua para cubrir
  • Para el sofrito: cebolla, puerro, zanahoria
  • Brandy
  • 3 calabacines
  • Sal
  • Pimienta molida
  1. Limpiar el rape. Reservar los filetes, el hígado, las espinas y la cabeza.
  2. En una olla rehogaremos con aceite todas las verduras del fumet cortadas en mirepoix, junto con los retales del rape. Introducir el bouquet garni y cubrir de agua fría. Dejar 30 minutos.
  3. Hervir un calabacín partido por la mitad, una vez cocido pasar a un bol con agua con hielo y vaciar el interior. Reservar.
  4. Haremos un sofrito y añadiremos la carne del calabacín.
  5. Desmigaremos el rape y lo introduciremos junto con el sofrito del calabacín y le daremos un golpe de horno de 5m a 180 grados.
  6. En un plato sopero blanco, colocar 2 dados de rape, uno encima del otro, salsear y decorar con unos brotes.

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