- Para la masa:
- Carne de ternera picada
- Cebolla
- Sémola de trigo (bulgur)
- Sal
- Pimienta
- Especias del kibbi
- Para el relleno:
- Carne de ternera picada
- Cebolla
- Piñones
- Ajo
- Sal
- 7 especias (comino, canela, cilantro, clavo, nuez moscada, cardamomo, pimientas
| - Lavar el burgul con agua fría y dejar en remojo durante 10 minutos.
- Escurrir el burgul y mezclarlo con la carne picada, la cebolla, la sal y la pimienta hasta obtener una masa homogénea y flexible. Reservar
- Para el relleno: calentar aceite de oliva en una sartén y saltear la cebolla picada junto con el ajo.
- Cuando la cebolla quede pochada, añadir la carne picada las 7 especias y la sal. Cocinar hasta que la carne quede un poco dorada. Mezclar y apartar del fuego.
- Empieza ahora a dar forma a la mezcla, haz bolas del tamaño de una pelota de golf y presiona con la palma de la mano. Colocar 1 cucharada de la mezcla de carne de ternera cocida en el centro, a continuación, cerrar la «masa». Hacer bolas de forma alargada un poco ovalada y con los extremos puntiagudos.
- Freír y servir con yogurt, menta y pepino.
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