- PARA UNA PERSONA
- (Para el salmón teriyaki):
- 120 g de salmón desespinado y sin piel
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra
- 20 ml de soja
- 10 ml de sirope de agave
- 5 g de harina integral
- 1 tortilla mexicana integral
- 100 g de rúcula y canónigos
- 50 g de cebolleta
- (Para el guacamole):
- 1 aguacate grande o dos pequeños
- 1 tomate
- El zumo de 1 lima
- Cilantro al gusto
- Opcional: 1/2 cebolleta, una pizca de sal
- (Para la salsa de yogur):
- 1 yogur natural
- 10 ml de aceite de oliva virgen
- 5 g de curry
- 5 g de ajo en polvo
- 5 g de orégano
| - Para el guacamole, machacamos la pulpa de los aguacates y los mezclamos con el cilantro, tomate y cebolleta bien picados.
- Para la salsa de yogur, mezclamos muy bien todos los ingredientes.
- Para el salmón teriyaki, marcamos en la plancha con el aceite de oliva el salmón.
- Una vez cocinado, en la misma sartén, mechamos el salmón con ayuda de un tenedor.
- Volvemos a incorporarlo al fuego junto con la harina y el resto de los ingredientes. Cocinamos durante 5 minutos hasta obtener un salmón mechado meloso y ¡riquísimo!
- Disponemos el guacamole sobre la tortilla mexicana integral y la cebolleta cortada en juliana.
- Encima los canónigos y rúcula y, para terminar, el salmón teriyaki.
- Enrollamos los rollitos y acompañamos con la salsa de yogur.
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