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Ensalada de patata, salmón y eneldo

  • Si te gusta el salmón ahumado, ¡te encantará el toque del eneldo!

  • Cocinamos las patatas al vapor, perfecto para conservar sus propiedades

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1 min.

En esta receta, las patatas están cocinadas al vapor, un método de cocinado poco agresivo y perfecto para conservar mejor las propiedades de los alimentos, pero recuerda que por lo general es más lento así que mejor si utilizas en patatas más pequeñas para preparar esta ‘ensalada de patata, salmón y eneldo’. Y qué podemos decir de la deliciosa salsa de yogur con jengibre rallado, casa a la perfección con el resto de sabores del plato que acabamos con un toque de eneldo, ¡buenísimo!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 100 g de patatas baby peladas
  • 120 g de salmón ahumado
  • Para la salsa:
  • 1 yogur natural griego
  • Eneldo al gusto
  • Jengibre fresco rallado al gusto
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  1. Para cocinar al vapor las patatitas necesitamos una cesta para cocinar al vapor. En una olla grande echar agua y llevar a ebullición.
  2. Colocar sobre la olla la cesta de vapor con las patatas dentro y tapar. Cocinar durante 20 minutos hasta que estén tiernas.
  3. Para la salsa, mezclar muy bien todos los ingredientes.
  4. Terminamos la ensalada mezclando las patatas con el salmón ahumado y aderezamos con la salsa.

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