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¡Volvemos a los fogones con nuestro chef italiano Fabio Morisi! Esta vez, nos tiene preparada una receta con la que, si eres amante de las setas... ¡te vas a chupar los dedos! ¿Has probado los canelones de pasta fresca con relleno de trufa fresca y boletus? En esta ocasión viene con compañía: el también chef José Ynglada. Ambos cocinarán en el restaurante Arahy y nos cuentan cómo es la receta que van a llevar a cabo.
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Canelones con relleno de trufa fresca y boletus
Canelones con relleno de trufa fresca y boletus
pastas
Ingredientes | Preparación |
- Pasta fresca para canelones 60 g.
- Boletus 80 g.
- Foie 40 g.
- Trufa fresca de verano 5/7 g.
- Chalota 10 g.
- Mantequilla 10 g.
- Leche 50 g.
- Nata 50 g.
- Harina 10 g.
| - Por una lado, dejamos elaborada la pasta fresca para los canelones (si no sabes hacerla, puedes comprarla ya hecha) y por el otro, elaboramos la bechamel dorando la chalota con mantequilla. Añadimos la harina y seguidamente la leche y la nata.
- Salteamos en una sartén aparte los hongos boletus con mantequilla y chalota. Después, se lo añadimos a la bechamel.
- Tras esta elaboración, continuamos: rellenamos el canelón con la bechamel de hongos boletus y añadimos un poquito de foie fresco pasado a la plancha vuelta y vuelta. Rallamos la trufa fresca por encima y terminamos enrollando el canelón.
- Finalizamos colocando un poquito de foie encima y volvemos a rayar la trufa. Servir enseguida.
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