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Si eres fan de la comida italiana y te gusta probar platos nuevos… ¡Fabio Morisi, nuestro chef italiano, nos trae una receta nueva y muy sencilla! Desde su casa nos cuenta esta receta, la cual no tiene muchos ingredientes y está riquísima: su protagonista será la col kale, el queso burrata y el guanciale, una chacina italiana.
¿Te apetecen este tipo de recetas con un toque italiano? No te pierdas los espaguetis al nero di sepia con gambas y más recetas en la web de RTVE.
Ensalada Col Kale
Ensalada Col Kale
verduras
Ingredientes | Preparación |
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- Col Kale 500 gr.
- Queso Burrata 250 gr.
- Guanciale 80 gr.
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra
| - En primer lugar, lavamos bien la col kale (también llamada col rizada) y tras secarla bien, la picamos muy pequeña y salteamos en un sartén con un poquito de aceite.
- Aparte, cortamos en tiras julianas gruesas el guanciale (un tipo de chacina italiana sin ahumar) y lo doramos. Cuando esté listo, lo retiramos y lo dejamos aparte.
- A continuación, ¡emplatamos! Colocamos la col kale como una base en donde se colocará encima el queso burrata. Le añadimos un poco de pimienta, sal y aceite de oliva al queso y por último, añadimos el guanciale.
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