2 min.
Como cada tarde en España Directo, el chef Sergio Fernández presenta las mejores y más fáciles recetas para que prepares con ingredientes que tengas en casa, o que son muy accesibles.
Esta vez te trae un plato exótico, capaz de trasladarte a un lugar asiático con un simple bocado. Se trata de un delicioso pollo al curry con frutos secos, un plato que nunca falla y que es muy fácil de preparar. Aquí te dejamos todos los trucos para que te quede… ¡de rechupete!
Pollo salteado al curry con frutos secos
Pollo salteado al curry con frutos secos
carne
Ingredientes | Preparación |
---|
- Pollo
- Aceite
- Frutos secos
- Curry
- Cebolla
- Vino blanco
- Sal
| - Tostamos los frutos con un chorro de aceite en una sartén caliente.
- Cuando estén tostados echamos la cebolla (picada).
- Añadimos el pollo (troceado). Es importante que la sartén este bien caliente, para evitar que se cueza y asegurarnos de que el jugo se queda en el interior.
- Lo mantenemos unos minutos y añadimos el curry, un toque de sal y el vino blanco (medio vaso). Lo dejamos en la sartén que se cueza unos 6-7 minutos. Cuando pase el tiempo, lo servimos… ¡y nos preparamos para comérnoslo!
|
Y para acompañar, ¿qué tal si preparas estas deliciosas patatas asadas a la crema La combinación perfecta para una comida completa y llena de sabor.