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Buñuelos de brócoli con curry y jamón

  • Te damos todos los trucos para que te salgan jugosos y esponjosos

  • Prepáralos y disfruta de una cena o comida saludable y deliciosa

  • Si quieres cocinar los mejores platos con ingredientes de andar por casa, sigue todas las recetas de Sergio Fernández en su “Cocina de Cuarentena

SERGIO FERNÁNDEZ
3 min.

Como cada tarde en España Directo, Sergio Fernández te trae las mejores recetas con ingredientes que están al alcance de todos, y que además ¡están deliciosas! Esta vez te trae un fantástico buñuelo de brócoli con curry y jamón, una delicia que te va a acompañar a partir de ahora, y siempre (porque… ¡está de rechupete!). Además, es una forma infalible de asegurarte que los más peques coman algo de verdura.

Aquí te dejamos las claves de nuestro chef para que te salgan esponjosos y jugosos, ideales para una comida o cena saludable y deliciosa. Pero antes... ¿qué tal si repasamos los beneficios de comer brócoli?

Por todo esto nuestro chef te trae una receta a la que no te vas a poder resisistir, ¡ponte el delantal y manos a la obra!

Buñuelos de brócoli con curry y jamón
Buñuelos de brócoli con curry y jamón

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Ingredientes Preparación
  • Harina
  • Levadura
  • Sal
  • Brócoli
  • Jamón
  • Curry
  • Aceite
  1. En un bol ponemos el jamón en taquitos, e incorporamos una cucharadita de levadura. A continuación, ponemos el curry (tres cucharadas). Un toque de sal, agua fría, y poco a poco añadimos la harina.
  2. Batimos la mezcla hasta que la textura quede como una “bechamel” (que no haya grumos y tenga densidad)
  3. La dejamos reposar unos minutos.
  4. Impregnamos los ramilletes del brócoli en la mezcla, y lo echamos en aceite caliente. Los vamos bañando y friendo uno a uno.
  5. Una vez que se vayan hinchando y dorando, los retiramos del aceite, los ponemos sobre un plato, y ¡ya estarían listos para comer!

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