Está claro que hay que comer de todo. Llevar una dieta variada y equilibrada es muy importante para la felicidad y la energía del ser humano… Hay muchas veces que pensamos que por no tener la nevera llena, no podemos cocinar, o no de forma completa, saludable y rica… Pero el cocinero Sergio Fernández nos demuestra cada día con su cocina de cuarentena, que eso es mentira, que se pueden hacer verdaderos platos con pocos ingredientes, con los que tenemos en casa o que son accesibles para todos… Así que, ya no hay excusa para no cocinar.
Esta vez prepara una rica y saludable “tosta de berenjena a la miel”, un plato lleno de sabor e ideal para una cena, comida e incluso desayuno ligero. Es de esas recetas que podríamos llamar ¡todo en uno! Porque su ingrediente principal: la berenjena, tiene muchos beneficios (ayuda a mantener el colesterol, a controlar el azúcar, al sistema nervioso, al hígado…), la puedes preparar en apenas unos minutos, y lo mejor, ¡está deliciosa! Así que no pierdas más tiempo y ¡a cocinar!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Y si las berenjenas son tu perdición, aquí te dejamos otra forma deliciosa de prepararlas: berenjenas al horno con jamón y queso, un plato sabroso y nutritivo.