¿Qué tendrá el chocolate que lo hace tan sumamente adictivo? Es de los alimentos que más sonrisas saca, de hecho, no hay casi nadie que pueda resistirse a este maravilloso dulce. La receta de hoy abunda en esta delicia, y por eso… ¡te va a encantar!
El coulant de chocolate, también llamado volcán de chocolate, es un dulce fácil de preparar e irresistible para los amantes del cacao. La cascada de chocolate caliente brotando de su interior, lo convierten en uno de los postres más famosos y populares entre los auténticos chocolateros. Además, es el dulce perfecto para sorprender a tú familia o amigos.
¿Quieres elaborar el tuyo propio de forma fácil, sencilla y con ingredientes de andar por casa? Sergio Fernández te da las claves para ello. Ponte el delantal, y ¡manos a la obra!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si eres chocoadicto, no te puedes perder este bizcocho de cacao sin levadura, o estas deliciosas roscas de chocolate con frutos sescos.