1 min.
Cruda o cocida, en ensaladas o en cremas como esta, comer zanahorias siempre es un acierto por las muchas propiedades saludables que contiene. Y si encima los acompañamos de estos deliciosos guisantes crujientes, que puedes probar en otras elaboraciones, ¡entonces el resultado es una verdadera delicia! No esperes más y anímate a preparar una buena ‘crema de zanahoria con legumbres especiadas’, te aseguramos que te va a encantar.
null
Ingredientes | Preparación |
---|
- PARA UNA PERSONA
- 200 g de zanahorias
- 100 ml de caldo de verduras
- c/s (cantidad suficiente) de cúrcuma
- 60 g de guisantes pelados
- 1 cucharadita de ajo en polvo
| - En un cazo, incorporar la zanahoria y cubrir con agua. Llevar a ebullición y cocer hasta que quede bien blandita.
- Escurrir el agua de cocción y triturar muy bien todo el conjunto con el caldo de verduras y con la cúrcuma.
- Para los guisantes pelados especiados, cocer los guisantes durante 30 minutos en agua hirviendo.
- Una vez cocidos, escurrir el agua de cocción y en un bol mezclar muy bien con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y el ajo en polvo.
- Extender todo muy bien en una bandeja de horno y hornear a 170ºC durante 20 minutos.
- Acompañar la crema con los guisantes crujientes especiados.
|