Televisión

Crema de zanahoria con legumbres especiadas

  • ¿Quién dijo que las cremas de verduras eran aburridas?

  • Te encantarán estos guisantes especiados y crujientes

  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web

  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Saber Vivir TVE
1 min.

Cruda o cocida, en ensaladas o en cremas como esta, comer zanahorias siempre es un acierto por las muchas propiedades saludables que contiene. Y si encima los acompañamos de estos deliciosos guisantes crujientes, que puedes probar en otras elaboraciones, ¡entonces el resultado es una verdadera delicia! No esperes más y anímate a preparar una buena ‘crema de zanahoria con legumbres especiadas’, te aseguramos que te va a encantar.




null
IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 200 g de zanahorias
  • 100 ml de caldo de verduras
  • c/s (cantidad suficiente) de cúrcuma
  • 60 g de guisantes pelados
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  1. En un cazo, incorporar la zanahoria y cubrir con agua. Llevar a ebullición y cocer hasta que quede bien blandita.
  2. Escurrir el agua de cocción y triturar muy bien todo el conjunto con el caldo de verduras y con la cúrcuma.
  3. Para los guisantes pelados especiados, cocer los guisantes durante 30 minutos en agua hirviendo.
  4. Una vez cocidos, escurrir el agua de cocción y en un bol mezclar muy bien con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y el ajo en polvo.
  5. Extender todo muy bien en una bandeja de horno y hornear a 170ºC durante 20 minutos.
  6. Acompañar la crema con los guisantes crujientes especiados.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz