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Receta de Vichyssoise

MasterChef Celebrity
2 min.

Una de las mejores recetas de los ganadores de la primera prueba por equipo del segundo programa de MasterChef Celebrity fue esta Vichyssoise. Te damos todos los pasos a seguir e ingredientes para que crees la tuya en casa. ¡Aunque seguro que ya tienes una receta personal! Disfruta.

Vichyssoise
Vichyssoise

verduras
Ingredientes Preparación
  • Puerros
  • Patatas
  • Cebolleta
  • Mantequilla
  • Nata para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino
  • Leche (Tierra de Sabor)
  • Zanahoria
  • Hojas de puerro
  • Muslo de pollo
  • Carcasa de pollo
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. En primer lugar, elaboramos el fondo de ave: doramos la carcasa y el muslo de pollo en un rondón mediano con un chorrito de aceite de oliva, y agregamos la zanahoria en trozos menudos. Cuando este todo bien rehogamos, añadimos el agua hasta que cubra y las hojas del puerro; dejamos cocer 30 minutos, colamos y reservamos.
  2. Para elaborar la crema en sí, pelamos, limpiamos y picamos la cebolleta y el puerro y los ponemos a rehogar en un rondón mediano a fuego medio. A continuación añadimos las patatas sin piel y cacheladas, sazonamos y seguimos rehogando.
  3. Agregamos el caldo de ave y dejamos que cueza todo unos 15 minutos. Trituramos con un brazo eléctrico y colamos. Añadimos la nata y la leche para cocinar y mezclamos hasta que quede a gusto. Se sirve templada y con cebollino picado y unas gotas de aceite por encima.

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