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Estamos en otoño y el monte empieza a llenarse de setas deliciosas que cubren todos los gustos y exigencias.
Los hermanos Torres cocinan con las setas de temporada que ya se pueden encontrar en el mercado.
“Las setas tienen fibra, contribuyen a regular el colesterol y mejoran el funcionamiento inmunitario“
Menú del día: cazuelita de setas, alcachofas y longaniza y lomo de rape rebozado con setas.
Cazuelitas de setas, alcachofas y longaniza
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 100 g de setas lengua de vaca
- 100 g de rebozuelos
- 80 g de senderuelas
- 4 alcachofas
- 50 g de longaniza fresca
- 40 g de panceta
- 3 dientes de ajo
- 200 ml de caldo de ave
- Romero y cebollino
| - Limpiar las setas con la ayuda de una puntilla y un trapo de húmedo. Guardar todos los restos de las setas y infusionar junto con el caldo de ave.
- Limpiar las alcachofas y cortarlas a cuartos
- Rehogar la butifarra, la panceta en dados junto con los dientes de ajos en camisa hasta que empiece a dorar. Añadir la alcachofas y las hierbas aromáticas, mojar con un poco de caldo y tapar. Esperar 5 minutos.
- Una vez estén a media cocción las alcachofas, añadir las setas y dejar tapada la cazuela durante un par de minutos.
- Emplatar y terminar con toque de cebollino.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Cazuelitas de setas, alcachofas y longaniza