Televisión

Tempura de verduras

  • Te ofrecemos un menú vegetariano para tus celebraciones

  • Consulta otros menús e ideas en nuestro especial de recetas de Navidad

Jesica Mazzea
1 min.

Jesica Mazzea, chef y cofundadora del restaurante vegan friendly Ay mi Madre! nos propone un menú de fiesta para la Navidad.

Todos los platos son vegetarianos llenos de sabor. En esta receta aprendemos cómo hacer una sencilla y exquisita tempura de verduras.

¡Un buen entrante para nuestra mesa! Además, completamos nuestro menú con un delicioso albóndigas navideñas con puré de manzana, una reconfortante crema de calabaza, y una espectacular tarta de zanahoria. ¡Feliz Navidad!

Tempura de verduras
Tempura de verduras

verduras
Ingredientes Preparación
  • Verduras frescas en tiras
  • 330 ml de cerveza fría
  • Harina
  • 200 g pizca de sal
  • Salsa de soja
  1. Mezclar la cerveza con la harina en un bol y la pizca de sal.
  2. Dejar reposar mientras cortamos las verduras.
  3. Enharinar las verduras y freírlas en abundante aceite caliente.
  4. Acompañar con salsa de soja.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz